Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst, insbesondere wenn Sie mit uns über das Internet in Kontakt

treten. Wir sind daher bestrebt, Ihnen nicht nur ein umfassendes Online-Angebot zur Verfügung zu stellen, sondern dabei

auch Ihr Recht auf informationelle Selbstbestimmung zu wahren und den Schutz Ihrer Privatsphäre zu gewährleisten. Als

gesetzliche Grundlagen dienen insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG).

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist Ihnen weitest gehend freigestellt. Personenbezogene Daten sind

beispielsweise Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Bitte beachten Sie, dass solche

Daten, beispielsweise zur Bearbeitung Ihrer vertrieblichen Anfrage, in gewissem Umfange erforderlich sind. Sollten Sie uns

personenbezogene Daten bekannt geben, werden wir diese Daten ausschließlich zum Zweck der Erledigung Ihrer Anfrage

verwenden.  Wir werden ansonsten Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte außerhalb der SHE Solution verkaufen,

verleihen oder in sonstiger Weise weitergeben. Sie können jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten

oder deren Löschung verlangen.

Trackingsystem Piwik Wir verwenden das Trackingsystem Piwik, wenn Sie unsere Internetseiten besuchen. Piwik ermöglicht uns die Erstellung von pseudonymen Nutzungsprofilen und Statistiken in Echtzeit. Enthalten sind beispielsweise Informationen über die benutzten Suchmaschinen, die benutzten Suchbegriffe, die verwendeten Sprachen, die Herkunft der Besucher nach Ländern, die verwendeten Browser und ihre Plugins, die Referrer, die Aufenthaltsdauer, Einstiegsseiten, Ausstiegsseiten, Abbruchquoten und Ihre IP-Adresse. Beim Ablegen Ihrer IP-Adresse werden die letzten zwei Bytes maskiert, das heißt, Ihre IP-Adresse wird nur gekürzt und anonymisiert gespeichert. Die bei der Analyse mittels Piwik erhobenen Daten werden nicht, beispielsweise durch andere Programme oder Dienste, mit anderen Daten von Ihnen (sofern überhaupt vorhanden) zusammengeführt. Die Piwik-Log-Dateien werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

© 2017

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de
Impressum    Datenschutz   

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst,

insbesondere wenn Sie mit uns über das Internet in Kontakt

treten. Wir sind daher bestrebt, Ihnen nicht nur ein

umfassendes Online-Angebot zur Verfügung zu stellen,

sondern dabei auch Ihr Recht auf informationelle

Selbstbestimmung zu wahren und den Schutz Ihrer

Privatsphäre zu gewährleisten. Als gesetzliche Grundlagen

dienen insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG)

und das Telemediengesetz (TMG).

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die Bekanntgabe von personenbezogenen Daten ist Ihnen

weitest gehend freigestellt. Personenbezogene Daten sind

beispielsweise Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse

und Ihre Telefonnummer. Bitte beachten Sie, dass solche

Daten, beispielsweise zur Bearbeitung Ihrer vertrieblichen

Anfrage, in gewissem Umfange erforderlich sind. Sollten Sie

uns personenbezogene Daten bekannt geben, werden wir diese

Daten ausschließlich zum Zweck der Erledigung Ihrer Anfrage

verwenden.  Wir werden ansonsten Ihre personenbezogenen

Daten nicht an Dritte außerhalb der SHE Solution verkaufen,

verleihen oder in sonstiger Weise weitergeben. Sie können

jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten

Daten oder deren Löschung verlangen.

Trackingsystem Piwik Wir verwenden das Trackingsystem Piwik, wenn Sie unsere Internetseiten besuchen. Piwik ermöglicht uns die Erstellung von pseudonymen Nutzungsprofilen und Statistiken in Echtzeit. Enthalten sind beispielsweise Informationen über die benutzten Suchmaschinen, die benutzten Suchbegriffe, die verwendeten Sprachen, die Herkunft der Besucher nach Ländern, die verwendeten Browser und ihre Plugins, die Referrer, die Aufenthaltsdauer, Einstiegsseiten, Ausstiegsseiten, Abbruchquoten und Ihre IP-Adresse. Beim Ablegen Ihrer IP- Adresse werden die letzten zwei Bytes maskiert, das heißt, Ihre IP-Adresse wird nur gekürzt und anonymisiert gespeichert. Die bei der Analyse mittels Piwik erhobenen Daten werden nicht, beispielsweise durch andere Programme oder Dienste, mit anderen Daten von Ihnen (sofern überhaupt vorhanden) zusammengeführt. Die Piwik-Log-Dateien werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

© 2017

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de
Impressum    Datenschutz